Koitus interruptus

Të tërheqësh penisin jashtë vaginës pak para ejakulacionit. Kjo është një mënyrë natyrore, por jo e sigurt, për parandalimin e shtatzanisë. Burrat nuk e tërheqin penisin gjithmonë në kohën e duhur,  dhe spermatozoidet mund të pikojnë nga penisi para ejakulacionit.

Koitus Interruptus

Den Penis kurz vor dem Samenerguss aus der Scheide ziehen. Dies ist eine natürliche aber unsichere Methode, um eine Schwangerschaft zu vermeiden (Verhütungsmethode). Männer ziehen den Penis nicht immer rechtzeitig heraus und es können bereits vor dem Samenerguss Samenzellen aus dem Penis kommen.