Vrima e jashtme e uretrës

Fundi i uretrës. Urina del nga trupi nëpërmjet vrimës së jashtme të uretrës. Te gratë, ajo është midis klitorit dhe vaginës, te burrat është në fund të penisit.

Harnröhrenöffnung

Ende der Harnröhre. Der Urin wird über die Harnröhrenöffnung aus dem Körper ausgeschieden. Bei Frauen liegt sie zwischen der Klitoris und der Scheide, bei Männern am Ende des Penis.